注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡曲越琴 峰转出新 博览天下 客来舒心

封刀弃剑向逍遥,放马归山傲气消。卧虎藏龙逢俊士,鹏飞凤舞会天骄《七绝·悠闲》

 
 
 

日志

 
 
关于我

《七绝·觅知音》冲天剑气贯云天,义胆侠肝觅月仙。结伴江湖挥巨笔,银钩铁画著华篇《七绝·伴知音》天生灵秀照群芳,地造娇姿散异香,愿与花容同携手,狂风暴雨挺胸膛。《七律·松梅情》(一)漫天白雪落尘埃,唯有红梅峭壁栽。身罩婚纱迎冷冻,眼观黄叶别枯材。冰封天地群芳尽,松绿山川独自来。气傲寒霜同伴守,报春蓓蕾为君开《七律·松梅情》(二)银装素裹雪遮天,冰露风寒雾罩川。白里透红香气散,山封河冻冷霜旋。群芳凋谢知音觅,报信佳音喜鹊传。试问梅娇谁守候,青松骨硬伴身边。《竹》心怀若谷,身直穿云,宁折不弯,坚贞守节。

【转载】墨香染心,温润流年【水墨凝烟】  

2017-11-29 00:00:47|  分类: 祝福音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水墨凝烟(花仙子)《墨香染心,温润流年【水墨凝烟】》

   
 
 
墨香染心 温润流年
     

    同样的八月,蝉鸣依旧。清月如水,静静地侵泻,把眼前的世界妆扮成似仙似幻的意境。夜里有风,风中有念,滴念入墨,落墨成花。那些生生不息的念,季节轮回之间徘徊,见证我们经历的过往,沉淀生命一缕缘的馨香。

     

    依窗而坐,品茶敲字,清风摇曳,漫卷窗帘,研相思入墨,执一笔馨香,填半阕清词,任相思缱绻。一字一心语,盈然间盛放,思念魂牵梦萦,倾心相伴深情。想你是风中的一抹温暖,想你是花间的一腔相思。红笺小字上的墨韵,只为填补长夜寂寥。一份心动跳跃于字间,一场遇见潋滟了流年。指尖情愫绵延暗夜中,掌心爱恋氤氲心湖间,初见的温柔缘香,婉转成旖旎诗行。

    翻阅时光的画轴,细品入心的遇见,与你相遇,仿佛你一直在远方等着我,只等我途经你的城,你悄悄的走入我心里,温情脉脉,我的心刹那间温暖,仿佛一个飘泊的游子终于回到了故乡,每一天都能感受得到你的温情,这种感情或浓或淡如影随形!靜逸闲时,喜欢安静的坐在电脑前,在文字的城池中,煮一壶云水禅心的安闲。煮字为念,天涯海角,云卷云舒,花开花谢,你的影子,在我指尖翩翩起舞;你的呼唤,温婉我薄凉的心境;你的温情,轻盈了我的文字。

     

    网络虽浅,但网缘很深,我们就这样走进了彼此的世界,用一种彼此会意的语言融汇在一起。你沐着天涯的雨,我披着海角的风。那些发自内心的倾诉,以及心灵的默契,让我们成为最适合彼此的人。在无拘无束的遐思中,玩味着那些偶然的相遇,品尝着那些相遇中的点点滴滴的细节。有纯真的无邪,有幼稚的坦率,有诚实的直爽。也许,一份懂得不必朝朝暮暮。也许,一份懂得远隔天涯海角。独坐一隅悄悄填满思念,任落花满襟,任发丝缠绕,纵然,共同写下的桑麻,渐渐有了沧桑的痕迹,那一纸爱的絮语悠悠,却依然——墨香染心,温润流年。

    我在天之涯,水之湄,今夜将思念飘飞,温婉流泻在我的指尖,寂寥的心,柔情肆意纵横,一种甘甜萦绕在心里面,跳动,跳跃,缠绵,留恋,轻轻的私语,低低的蔓延在指尖滑过流年的岁月,你成了我生命的暖。因了遇见岁月静好,因了缘分唯美温馨。谱一曲高山流水,弹一弦莫失莫忘,一字一缱绻,一句一流连,深情尽赋,相思尽许!我们用一生承诺,用一生的相伴,许你一生的疼爱,更许我一生的依恋。牵住的双手,即使是在寒冬里,也会感觉温暖如春。就这样,在这份清新简约中,守候一份真情,怀一杯安暖,彼此牵挂。让灵魂在浅浅的相遇中,寂寂欢喜!

     

    晚风清凉,半卷纱窗,回首流年里这份温馨的遇见,相伴的足迹和着朵朵墨香,氤氲了素雅的文字,温暖了心扉的桑田,绵延着这一场繁华的遇见。我们,相约着。锦瑟年华,一起葱茏似水流年。水墨里,一起泼洒平淡烟火。美好的心灵涤荡着水晶样的情怀,水样的年华洗涤着纯净的心灵。芳菲絮语,都化做点点诗行,寄与时光,寄与你,寄与这段静美流年。远方的你,是否听见了这幽幽的心语?你可知,无论时光走出多远,你的浅笑,依旧是我心中倾城的暖?

    如何让我遇见你,在我最美的时刻。风飞过高山,看燕飞过屋檐,摇响风铃的清音。感恩命运之线,让我能与你,相遇在烟火人生;感谢缘分之绳,让我能与你,相遇在红尘路口。文字染心,皆因懂得。冥冥之中,总有一种呼唤是来自心底的渴盼,时光的折痕里,也总有一种爱注定成为心的供养,如一泓清澈的泉水,在心上,静静流淌。时光荏苒,心事如莲,此岸,彼岸,等待,宛如如首柔美的小诗,点点沾染岁月的馨香。爱的时光旖旎成诗,有你的岁月斑斓绚丽。明天的憧憬,就是今天的许诺。权当是今天,为明天许下的一个未曾预料的预言——唯愿,从此相伴到老;唯愿,此生相依不离。

     

    喜欢你的浪漫情怀,欣赏你的才华横溢,钦佩你的睿智豁达,赞赏你的脱俗禅意。总是那么那么地念你,总是那么那么地想你,想你的昼里,你在阳光下;想你的夜里,你在灯影里。自从你走进我的生命,你就成了我的无所不在,成了我的无时不有。时光深处,执一怀穿越千年的爱恋,浸染成无数相思绵绵。

    静静漫步在时光水湄,赏一水阑珊落影婆娑,光阴深处的温馨画面,如流星摇曳生姿,丰盈了生命的底色。红尘里,总有一些相遇,是如此的近,让人一见倾心,就如你闯进我的生活,成为我生命里不可或缺的记忆。你的关切,你的担忧,无时无刻不带着柔柔的暖意。持一份清欢,携一抹禅意,以一颗风轻云淡的心态,静守流年;一曲心愿,聆听我内心深处浅浅的呢喃。一声暖念,不惊不扰轻轻的与心相牵。聆听你温润的絮叨耳语,触贴你慰心的温度,我似乎看到了未来的阳光!花开花落,唯念,这份情与日月共暖。静展笑颜,把一朵花,开成想念你的模样。唯愿,这份爱与天地共眠。

     

    爱染了流年,馥郁着初识,任凭丝缕脉络,交错爱的心语。始终相信,天涯的相思,终会等来咫尺的相望。有爱,就有温暖,有思念,温暖就会永恒。一朝情,情分两处,两处同心魂梦与君共。用初见,珍藏岁月的静好,一帘相伴,一缕情长,在眸里延伸,在爱里沉沦,低眉一个剪影如影随形,浸润一缕缠绵幽梦芳菲。珍藏了多少相思的呢喃,溢满了多少香浓的眷恋。生命里的所有,从来不需要刻意;只要心灵相通,便会自然靠近。爱在珍惜里温暖;情在守候里长久。唯愿,待化天涯为咫尺,圆我刻骨相思梦。


 《今生最美的遇见》——(演 唱:央金兰泽) - 水墨凝烟 - 水墨凝烟的博客







文/图/音/网络:属于原创者   创意/音画/边框/编制:水墨凝烟(花仙子)

                  水墨凝烟 - 花仙子 - heisemeigui的博客                           水墨凝烟 - 花仙子 - heisemeigui的博客

水墨凝烟博客因您的关注而精彩!

http://blog.163.com/huaxianzi616@126/


牵手人生易得,牵手心灵难求【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018