注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡曲越琴 峰转出新 博览天下 客来舒心

封刀弃剑向逍遥,放马归山傲气消。卧虎藏龙逢俊士,鹏飞凤舞会天骄《七绝·悠闲》

 
 
 

日志

 
 
关于我

《七绝·觅知音》冲天剑气贯云天,义胆侠肝觅月仙。结伴江湖挥巨笔,银钩铁画著华篇《七绝·伴知音》天生灵秀照群芳,地造娇姿散异香,愿与花容同携手,狂风暴雨挺胸膛。《七律·松梅情》(一)漫天白雪落尘埃,唯有红梅峭壁栽。身罩婚纱迎冷冻,眼观黄叶别枯材。冰封天地群芳尽,松绿山川独自来。气傲寒霜同伴守,报春蓓蕾为君开《七律·松梅情》(二)银装素裹雪遮天,冰露风寒雾罩川。白里透红香气散,山封河冻冷霜旋。群芳凋谢知音觅,报信佳音喜鹊传。试问梅娇谁守候,青松骨硬伴身边。《竹》心怀若谷,身直穿云,宁折不弯,坚贞守节。

网易考拉推荐

【转载】摊主提醒女顾客有小偷被多人围殴刺死  

2017-07-26 00:41:26|  分类: 法律知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-07-25 07:39:36

摊主提醒女顾客有小偷被多人围殴刺死 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

2017年7月23日,河北省廊坊市发生了一起恶性事件。该市市民崔先生因为提醒一位买东西的女子被小偷偷东西,惹怒小偷。随后,小偷叫来同伙对崔先生进行了围殴,最终,用刀将崔先生刺死。据悉,廊坊市警方已经接手此案,负责办理此案的廊坊市安次分局表示,目前案件正在调查中。

摊主提醒女顾客有小偷被多人围殴刺死 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

该起案件发生在河北省廊坊市杨税务乡,死者崔先生26岁的儿子说,当天正是乡里赶集,崔先生也是起了一个大早前去卖瓜,“我们一家就是当地普普通通的农民,自己种点瓜果,然后拿出去卖。”据他介绍,崔先生今年48岁,平时在家里和周围的邻居关系很好,“他这人就是这样,明明是别人的事,别人还没怎么着,他就先急了。”据崔先生儿子介绍,崔先生此前也曾做过类似的事情,“有一次还帮人抓过小偷。”

摊主提醒女顾客有小偷被多人围殴刺死 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

据崔先生的另一位亲友介绍,崔先生的孙女今年刚满1岁,“今年4月,他请我喝酒的时候,还说过,等孙女大一点,趁着自己还能走,要带着孙女出去走走,没想到人就这么没了。”

摊主提醒女顾客有小偷被多人围殴刺死 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

对于崔先生的行为,崔先生的儿子表示,他认为父亲的做法应该算是见义勇为,“我也认可他的做法,只是歹徒太疯狂了,我现在唯一的想法,就是能够早日抓到凶手。”

摊主提醒女顾客有小偷被多人围殴刺死 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

关于目前的进展,崔先生的儿子表示,目前被偷东西的女子已经找到,对方也愿意为崔先生作证,“但目前还没有找到犯罪嫌疑人,警方也没有给我们透露相关的信息,我现在都还不知道这些人长什么样子,那个集市也就是个乡村集市,监控这些也看不到。但不管多艰难,我一定会追究到底。”他表示,在父亲出事后,47岁的母亲已经被送进了医院,“她身体本来就不是很好,每天都在输液。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017