注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡曲越琴 峰转出新 博览天下 客来舒心

封刀弃剑向逍遥,放马归山傲气消。卧虎藏龙逢俊士,鹏飞凤舞会天骄《七绝·悠闲》

 
 
 

日志

 
 
关于我

《七绝·觅知音》冲天剑气贯云天,义胆侠肝觅月仙。结伴江湖挥巨笔,银钩铁画著华篇《七绝·伴知音》天生灵秀照群芳,地造娇姿散异香,愿与花容同携手,狂风暴雨挺胸膛。《七律·松梅情》(一)漫天白雪落尘埃,唯有红梅峭壁栽。身罩婚纱迎冷冻,眼观黄叶别枯材。冰封天地群芳尽,松绿山川独自来。气傲寒霜同伴守,报春蓓蕾为君开《七律·松梅情》(二)银装素裹雪遮天,冰露风寒雾罩川。白里透红香气散,山封河冻冷霜旋。群芳凋谢知音觅,报信佳音喜鹊传。试问梅娇谁守候,青松骨硬伴身边。《竹》心怀若谷,身直穿云,宁折不弯,坚贞守节。

网易考拉推荐

【转载】@纵然千回百转,爱一直都在@  

2017-07-30 01:06:53|  分类: 花红柳绿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
 
纵然千回百转,爱一直都在


@纵然千回百转,爱一直都在@ - 荷梅 - 荷梅的博客
     

    夜,阑珊。一叶轻舟,邂逅一抹枫桥的情怀,迷离了渔家的烟火。一千零一夜的故事,仿若生命的画外音。心灵,仿若一枚青涩的梅子,从未蒙尘,在流年的花蕊里明媚。山峦清唱,聆听风花呓语,缠绵着雪月,暖了心扉,悦了欢颜。

    红尘缱绻,将多少相遇的故事,写成了美丽的传奇。始终相信,不是所有的别离都写意感伤,有些花瓣飘落,不为凋零,是为了更美的花期。即便,往事已尘封,那些曾经遇见的暖,依然在心中芬芳如诗,嫣然如画。岁月的素笺上,每个人都藏有一个遇见故事,无论情节多么曲折,会有怎样的结局,最美的,依然是用心讲述的风雨路程……

@纵然千回百转,爱一直都在@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    点点滴滴的碎忆,如片片飞羽,于庭前,轻盈挥洒着暗香。走过一季一季光阴的截拦,心中的痴念,固执如初。初遇的念想,穿越了江南的雨夜,在岁月里葱茏,生命之缘开出朵朵绚烂的花儿,浅浅溢出你的馨香。岁月如水,不问谁对谁错,千里相逢,与你掬一泓泉水的清澈,携一缕清风的温柔,看蝶舞花飞,聆听岁月的声音,让相惜的暖意在时光中缓缓流淌。

    岁月是一首无言的歌,时光是一支饱蘸浓情的笔,他用彩笔轻轻一绘,便是阳春三月春暖花开,他用素笔淡淡一描,便是素雪纷飞水瘦山寒。倚在窗前,给心灵找寻一处静谧的时光。或许,每个人的青春里,有一些回声,都收藏着记忆的画面,于人生路途上,萦绕在岁月的长河里,演绎着一段段不老的光阴。

@纵然千回百转,爱一直都在@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    年少的时候,曾那么渴望能成为爱情童话中的主人公,期待白马王子有一天能穿越千山万水来到身边。牵着我的手走向幸福的红地毯。然而,年华如水,时光辗转,王子终究没来,我也没有穿上灰姑娘的那双水晶鞋。

    在似水流年里将一颗心安放在岁月中,拥有了一份平淡的爱情。每个人的心中都有一份纯真的感情,每个人的心中都有一份对美好爱情的憧憬。采几朵煦暖安然,将屋檐下的雨滴串成念珠,回首曾经相聚的时光,使花儿开了又谢,一春又一春,也依旧在记忆深处留下沁人的馨香,纵然千回百转,而爱一直都在,只因你我只是隔了一朵花的距离。 

@纵然千回百转,爱一直都在@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    这世间有一种美,是清澈的相逢,是默默的相伴,是无言的懂得。如蓝天与白云的相映,江河对小溪的相拥,绿叶对红花的相衬。它们相映成景,远离世俗,是那样的自然。它如春花一样娇嫩,如秋菊一样有着暗香,如陌上的青草一样自然,以灵犀为桥,寂静欢喜,也海阔天空,情深不语,归去来兮,唯念你安好。

    光阴,宛若清风,让遇见,将生命丰盈,那份欣喜,如初开的花朵;那份纯真,如清晨的露珠;那份诗意的情怀,在岁月的韵角里,书写回味和清新。清淡的岁月里,若是能遇见自已喜欢的人,同赏一轮月,同吟一首诗,无言,也是美的,遇见了,便是一眸芬芳。如能,做一朵闲花,开在你的怀抱里,不贪恋,不执着,有你为我遮风挡雨,既便,只是一盏茶的时光,也是安暖。  

@纵然千回百转,爱一直都在@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    生命的历程,或安然寂静,或轰轰烈烈,风过处,总有暗香盈袖。谁的清浅醉了谁的时光?谁的守候润了谁的眼?行走于季节的边缘,只想以一袭温婉,用心为你守候一朵花开的季节。

    于千万人之中偶然遇见,于姹紫嫣红的春季留下一抹清晰如水的风景。我知道,你终究会成为寂寞的笔端之下,一朵盛开的春红,一段或远或近的记忆。静默纤尘,我寻觅一帘尘梦,在时光的罅隙里,不断梳理过往的旖旎风景,流淌的思绪在婆娑的绿影里,缱绻成诗,氤氲成画,仿若弥漫在江南青山绿水间古色古香的娉婷。

@纵然千回百转,爱一直都在@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    一杯茶即可暖心,一行文字也可生出馨香,一段音乐亦可抚慰心灵。寂静的角落里回眸岁月,那些流年里淡淡的花香沉醉成一帘永久的幽梦。也许,再多的春天美景,也只装一窗山水,入画在心;再多的春梦,有关于你的,都是那样温暖!

    若爱有天意,我愿用心灵的温润,开成时光彼岸的那朵百合花,用含笑的心念,将一个人的名字,写在明媚嫣然里。不去管什么样的情,才能与秋水换色,什么样的故事,才能没有伤感和别离,只须那一行玲珑语,落入你如水的诗意里……

                                                                                                                                    @纵然千回百转,爱一直都在@ - 荷梅 - 荷梅的博客

文字:网络   音画:水墨凝烟  创意/编制:荷梅

@纵然千回百转,爱一直都在@ - 荷梅 - 荷梅的博客




【水墨凝烟/音画】《最亲爱的你》——(演 唱:任妙音) - 水墨凝烟 - 花仙子的博客








@纵然千回百转,爱一直都在@ - 荷梅 - 荷梅的博客

@纵然千回百转,爱一直都在@ - 荷梅 - 荷梅的博客



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017