注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡曲越琴 峰转出新 博览天下 客来舒心

封刀弃剑向逍遥,放马归山傲气消。卧虎藏龙逢俊士,鹏飞凤舞会天骄《七绝·悠闲》

 
 
 

日志

 
 
关于我

《七绝·觅知音》冲天剑气贯云天,义胆侠肝觅月仙。结伴江湖挥巨笔,银钩铁画著华篇《七绝·伴知音》天生灵秀照群芳,地造娇姿散异香,愿与花容同携手,狂风暴雨挺胸膛。《七律·松梅情》(一)漫天白雪落尘埃,唯有红梅峭壁栽。身罩婚纱迎冷冻,眼观黄叶别枯材。冰封天地群芳尽,松绿山川独自来。气傲寒霜同伴守,报春蓓蕾为君开《七律·松梅情》(二)银装素裹雪遮天,冰露风寒雾罩川。白里透红香气散,山封河冻冷霜旋。群芳凋谢知音觅,报信佳音喜鹊传。试问梅娇谁守候,青松骨硬伴身边。《竹》心怀若谷,身直穿云,宁折不弯,坚贞守节。

网易考拉推荐

【转载】你在,我在,便是最好的時光  

2018-09-21 19:34:25|  分类: 歌曲: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你在,我在,便是最好的時光 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客

 

 

你在,我在,便是最好的時光


問春暖花開  編輯 幽香百合



你在,我在,便是最好的時光 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客
 

 

   淡淡的风轻轻地吹过季节的门楣,将浅浅的喜悦,安放在夏的眉眼,心中的温润便随着花朵的盛开而增长,这样的季节,是干净清爽的,心,多了一份澄澈。

人间最美的时节,生命中所有的葱茏,都在暖阳下生长,所有的花朵都在争奇斗艳,所有的遇见都充满了暖意。这样的日子,是明亮且温暖的。

   行色匆匆的生活,总会有这样或那样的烦忧,也总会有阳光伴着温暖前行,正因为有了季节的包容,才有这一树一树的花开。时光稍纵即逝,你要学会随遇而安,留不住的,就放在内心深处,失去的就妥贴收藏,有时候你需要用希望来代替失望,用快乐弥补遗憾,用淡定从容来抵达你想要的远方,用心触摸生活,就会留住一份诗意,你若微笑,便会一路芬芳。


你在,我在,便是最好的時光 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客
 

 

       很多时候,我们一路奔波,常不知红尘岁月改,虽满面风尘,难得清欢,偶尔慢下来,翻翻书,散散步,喝喝茶,那些小喜悦,皆缘于心情,这样的日子,有花香可收藏,有书香可妥帖,有柴米油盐的清淡,便是寻常的小日子,虽平淡却也安稳。

光阴镌刻出流水落花,总需一处风景,用来安放灵魂,总有一处画面,令人流连,万物自是多情,时光,如一树花开,或惊艳或素雅,凡是入了心的,都是美的。

   拥有一颗平常心,努力的走好每一段路,岁月总会有丰厚馈赠,人生有那么多的路要走,留一份期待,未来必定会很好,比如这一路的花红柳绿,比如你我一路走来,最温暖的情意。


你在,我在,便是最好的時光 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客
 

 

   总有些遇见,能触碰到内心的柔软,微风拂过,暗香盈袖,总有些暖意穿尘而来,那些心心相印的善意,于岁月深深处,和时光相宜静好。

   生命中的誊恋,不是春花的顾盼,也不是夏花的惊艳,更不是暮秋里的那份怀念,而是岁月供养的爱与慈悲,感恩这一路上,能遇到灵魂相近的人,在繁花盛开的美景中,感知清风明月,在光阴的屋檐下,说说岁月闲话,真好。

   尽管有些光阴在这凋零与盛放中流逝,有些人就在来来往往中走散,可依然会有那么多美好让我们回忆,若心存暖意,便能换取一片花香。


你在,我在,便是最好的時光 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客
 


   人与人之间的缘分,就是这样,有相聚,也会有分离,你不知道会在哪个路口会遇到,也不知道会在何处挥手道别,生命总是会有遗憾的,有些人你想留也留不住,有些人你不想遇见却偏偏会遇见,其实,如何遇见,要走多远,何时告别,都不重要,重要的是在人生旅途中,我们一起经历了,看过同样的风景。

  你看那些开在枝头的花朵,从春天到秋天,在季节辗转中,或素雅的,或艳丽的花朵,多么像清芬的时光,风一吹,就散了,却心香四溢,岁月常留。

   每个人的一生,都会遇到很多人,会遇到温暖的人,也会遇到薄凉的人。无论是怎样的遇见,都是命中注定的,佛说,前世五百年的回眸,才换得今生的一次擦肩,那么今生能陪我们走过一段路的人,该是怎样的修行!能够遇见,是多么的难得。感恩今生相遇的每一个人,无论结局是悲是喜,你都是我今生最美的缘。


你在,我在,便是最好的時光 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客

 

 

   长路漫漫,如若能有一个人,让自己不顾千山万水去寻找,去等待和守望,也是一种幸运,能有一处风景,隔着山高水远,能让自己去留恋,已然是美好,人生浮沉如品茶,将一杯茶喝到无味又何妨,只因有相伴茶茗的人,岁月迢迢,有人分享和陪伴,一切都那么美。

淡淡的领悟,岁月中的禅意,当真实的光阴,落在一饭一蔬,一朝一夕的日子里,回眸处,那些我喜欢的都在,又何尝不是最好的修行。

   人的一生,身体和灵魂都在行走,惟有灵魂安稳,脚步才会轻盈,轻拾光阴的温暖,明媚漂泊的心,内心明亮着走在花开的路上,岁月悠长,愿所有的遇见和快乐,都能在光阴深处落地成花。

 


   

幽香百合歡迎您

你在,我在,便是最好的時光 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客
 
 

幽香百合歡迎您  

   

 

阅读(4)| 评论(1)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018